ロンドンの美大で版画を学んでいます。
作品、制作過程を日々載せていきたいと思っています。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

お歳暮です。まながつおの粕漬け。
Year-end gift, 'OSEIBO' It is the custom in Japan to express our gratitude. This one is marinated fish called MANAGATSUO.
こんな新鮮な野菜も届きました。5kg以上もある白菜!!!
Fresh vegetables. Chinese-leaf called HAKUSAI was over 5kg!
カニの足と共に、鍋に入れました。大御馳走。
We had them with crabs in the hot wok.
甘いお菓子も届きます。身体に優しい懐中汁粉。
Traditional sweets! Just adding the boiling water then we can enjoy heart warming custard like taste.
ご馳走様でした!
GOCHISO SAMA!
PR

この記事にコメントする
カレンダー
06 | 2025/07 | 08 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
カテゴリー
フリーエリア
最新CM
[01/11 PitakoAiko]
[01/10 さいちゃん]
[12/03 PitakoAiko]
[12/03 Rina Katayama]
[11/27 PitakoAiko]
最新記事
(05/19)
(04/22)
(02/09)
(02/07)
(01/18)
最新TB
プロフィール
HN:
ピタコアイコPitakoAiko
性別:
女性
ブログ内検索
最古記事
(11/22)
(11/23)
(11/24)
(11/25)
(11/26)
カウンター